Karamell-Erdnuss-Topping mit Suchtfaktor!!!!

 

 

Dieses Karamell-Topping  ist perfekt auf Käsekuchen, Schokokuchen, Muffins, Eiscreme, Brownies.............auf allem!

 

Ihr braucht

  • 60g Kondensmilch
  • 300g Karamellbonbons
  • 200g gesalzene und geröstete Erdnüsse

 

 

 

Die Kondensmilch in einen Topf geben, die Karamellbonbons hineingeben und alles erhitzen.

 

Unter ständigem rühren schmelzen die Bonbons in

der Milch, das dauert etwas, aber nach und nach geht es leichter mit dem rühren und die Bonbons verflüssigen sich!

 

 

Nehmt den Topf vom Herd, sobald die Bonbons sich aufgelöst haben und rührt anschließend die Erdnüsse unter.

 

 

 

 

 

Das Topping ist fertig und kann nach etwas Auskühlzeit auf die Backware oder das Eis Eurer Wahl gegeben werden................unfassbar köstlich!

 

Dann komplett auskühlen lassen, es wird fest, aber dennoch bleibt es weich, was natürlich bei Eis nicht passieren wird ;-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
VintageSearch

tantchen anni mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen ;-)