Yummi-Silvester-Rezept No. 2 - Pikante Texicana Sauce

 

Folgendes wird benötigt:

  • 500g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika (Farbe nach Wahl)
  • 1-2 Chilischoten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Gemüsebrühe (natriumarm, Reformhaus)
  • 1/2 Bund Petersilie (fehlt auf dem Bild oben, aber rechts ist sie zu sehen)
  • Zucker, Salz, Pfeffer (je 2 Prisen)

Zunächst werden Zwiebel und Knoblauch geschält, die Chilis halbiert und entkernt und die Paprika mittels Sparschäler geschält (kann man auch lassen, dient einfach der Bekömmlichkeit).

Dann kommt alles in den Mixtopf und wird etwa 30 Sekunden ordentlich zerkleinert.

 

 

 

 

 

Anschließend alles für etwa 15 - 20 Minuten einkochen und anschließend in saubere Gläser füllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Mslisasimpson (Montag, 19 Juni 2017 20:23)

    Ein äußerst hinreißender Blog gestaltet von einer bezaubernden Unicornlady. ❤�

  • #2

    Anni (Montag, 19 Juni 2017 20:33)

    Liebste Ms. Simpson, allerbesten Dank :-)

VintageSearch

tantchen anni mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen ;-)